+++D-JUGEND der JSG BIRLENBACH/ GÜCKINGEN LÄD ZUM PROBETRAINING EIN+++

+++D-JUGEND der JSG BIRLENBACH/ GÜCKINGEN spielt nächste Saison 2017/18 wieder in der BEZIRKSLIGA und LÄD ZUM PROBETRAINING EIN+++

Du bist im Jahr 2005 oder 2006 geboren, hast Lust dich gegen die besten Mannschaften aus dem ganzen Westerwald zu duellieren, auf ein Training der Extra-Klasse, wo du dich sowohl fußballerisch, taktisch wie auch körperlich optimal entwickeln kannst und auf Mitspieler zu treffen, die den Spaß am Fußball...

Saison:
2017/2018

D-Jugend Kreispokal, 1. Runde 07.09.2016

JSG Oelsberg - JSG Birlenbach/Gückingen Ergebnis: 1:3
Auch unsere D1-Jugend setzt sich in der ersten Runde des Naspa-Kreispokal mit einem 1:3 Auswärtssieg bei der JSG Oelsberg durch.

D II - Jugend Rheinlandpokal, 1. Runde: 31.08.2016

Chancenlos ist unsere zweite Mannschaft der D-Jugend in der ersten Runde im Rheinlandpokal gegen die Sportfreunde Eisbachtal 1919 e.V -Jugend ausgeschieden.
Am Ende stand ein 0:12 als Ergebnis fest. Trotz der sehr hohen Niederlage darf man unseren D-Junioren keinen Vorwurf machen. Als Team in der Kreisklasse (RL D-Jgd Quali Staffel 4) darf man auch gerne mal gegen ein Team aus der D-Junioren-Leistungsklasse in der Höhe verlieren.

Saison:
2016/2017