13. Punktspiel 06.11.2016 Kreisliga-A Rhein-Lahn 2016/2017

"DERBYSIEGER"
M. Döblitz setzt die Siegesserie von G. Esser mit seinen Jungs fort. Im heutigen Derby gegen den Vfl Altendiez gab er seinen Jungs die richtige Taktik mit auf den Weg. Bereits nach 10 Minuten führten wir durch zwei Konter-Tore durch Melihkan Gültekin 0:2. Nach der Führung standen wir weiterhin sehr kompakt in der Devinsive und kassierten trotzdem nach einem unglücklichen Eigentor durch Daniel Stahl in der 15. Minute das 1:2. Mit diesem Spielstand ging es nach 45 Minuten auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause standen wir weiterhin sehr gut und überliesen dem VFL Altendiez das Spiel. Darius Kloft konnte in der 64. und 84. Minute durch sehr hoch stehende Altendiezer sogar das 1:4 erziehlen. Mit diesem Spielstand pfiff Klaus Orschel nach 90 Minuten die Partie ab.
(6', 10') Melihkan Gültekin, (64', 86') Darius Kloft