17. Punktspiel 04.12.2016 Kreisliga-B Rhein-Lahn 2016/2017

"Zweite holt einen Punkt im Abstiegskampf"
Im 17. Saisonspiel der Kreisliga-B belohnt sich unsere zweite Mannschaft nicht mit einem Sieg. In der ersten Halbzeit gelang nach zahlreichen Möglichkeiten Marco Bresser in der 33. Spielminute die 1:0 Führung. Verdient ging es mit der Führung auch in die Halbzeitpause. Nach 4 Minuten der zweiten Halbzeit, gelang allerdings der SG Kaub 1861 e.V. der Ausgleichstreffer. Von dessen Rückschlag war unsere Zweite nicht sonderlich beeindruckt da sich das Spiel dominierten. In der 69 Minute verschoss André Elsen einen Foulelfmeter der Folgen haben sollte. Im direkten Gegenzug entschied Schiedrichter Lothar Müller auf unserer Seite auf den Strafpunkt. Mit dem verwandelten Foulelfmeter gelang den Gästen die 1:2 Führung. Diese hielt jedoch nur zwei Minuten an, denn Pechvogel André Elsen erziehlt in der 72. Spielminute den 2:2 Ausgleichtreffer. Als wären 5 Minuten Aufregung nicht genug, zeigte Lothar Müller in der 74. Minute erneut auf den Strafpunkt für die Gäste. Unhaltbar schoss Thorsten Haag seinen zweiten Elfmeter in diesem Spiel in unser Tor. Nico Gebele gelang in der 87 Minute der verdiente Ausgleichtreffer zum 3:3 Endstand.