17. Punktspiel 04.12.2016 Kreisliga-A Rhein-Lahn 2016/2017

"Döblitz verdammt Stolz"
Im 17. Saisonspiel musste unser Cheftrainer M. Döblitz leider auf den ein und anderen Stammspieler verzichten. Dies machte es vor dem Spiel nicht leichter, gegen den TUS Holzhausen als Sieger den Platz zu verlassen. In einer sehr ausgeglichen ersten Halbzeit konnte sich Darius Kloft in der 25. Spielminute durchsetzen und erziehlte die 1:0 Führung. Dieser Spielstand hielt sich bis in die 56. Spielminute. Dort erziehlte Nikola Beslac per Kopfball nach einem Eckball das 2:0. Nach dieser Führung lies die Gegenwehr der Minor-11 etwas nach. Melikhan Gültekin konnte nach guter Passfolge auf das 3:0 (64.) erhöhen. In der 74. Minute störte unser Marc Weitzel nach einer Flanke entscheident Holzhausens Innenverteidiger, so dass Robin Groß durch ein Eigentor der Gäste den Spielstand auf 4:0 erhöhte. Kurz vor Apfiff der Partie lies es sich unser Top Torjäger Darius Kloft nicht nehmen und schoss der Minor-11 das 5:0 ein.
(25', 81') Darius Kloft, (56') Nikola Beslac, (64') Melikhan Gültekin,
(77' ET) Robin Groß