2. Saisonspiel Kreisliga-C RheinLahn 2017/2018.

*Trotz 2:0 Führung verloren*
Unsere Jungs begannen das zweite Saisonspiel konzentriert und voll motiviert. So erzwangen wir nach 10 Minuten einen Foulelfmeter. Auch wenn Andre Elsen diesen vergab, konnte Abe im Nachsetzen den gehaltenen Ball zum 1:0 im Tor versenken. Weitere 10 Minuten später erzielte wieder Abe das 2:0. Nach einer Ecke vom an diesem Tag stark aufspielendem Nico Gebele drückte er den per Kopf über die Linie. Komischerweise wirkten unsere Männer trotz 2:0 Füh...rung ab diesem Moment sehr nervös. Viele Fehler im Aufbauspiel führten schließlich dazu, dass unser Ersatzkeeper Marc Happel das erste mal hinter sich greifen musste. Ihm war es dann zu verdanken, dass wir das Ergebnis bis in die Halbzeit retten konnten.
Nach der Pause standen wir dann wieder besser in den eigenen Reihen und unser Aufbauspiel führte zu wesentlich weniger Fehlern. Leider gelang es uns nicht in dieser Phase die Führung weiter auszubauen. So kam es wie es kommen musste: Friedrichsegen glich zum 2:2 aus. Ab diesem Zeitpunkt gingen, zum Unverständnis beider Trainer, die Köpfe bei allen TuS Spielern nach unten. Zudem merkte man nun, dass die Gäste wesentlich fitter waren als wir. Dies führte dazu, dass fast nur noch Friedrichsegen sich Torchancen erarbeitete. In Folge dessen schossen sie das 3:2 und kurz vor Schluss sogar das 4:2.
Fazit: Wir haben wirklich stark begonnen. Ließen uns aber durch 2 vermeidbare Tore komplett aus dem Konzept bringen. Gegen Ende merkte man dann zusätzlich, dass während der Vorbereitung einfach zu wenig Spieler auf dem Training waren. Hoffentlich haben die Jungs heute gemerkt, dass ohne Training selbst in der C-Klasse nichts zu holen ist!

(5', 12') Junichi Abe

Aktueller Tabellenplatz: 12