28. Punktspiel 28.05.2017 Kreisliga-B Rhein-Lahn 2016/2017

Bei gefühlten 50 Grad in der prallen Mittagssonne pfiff Schiedsrichter Philipp Bodewing die Partei (28.Spieltag Kreisliga-B) pünktlich an. Dem Wetter geschuldet, war das Tempo auch nicht sonderlich hoch. Beide Mannschaften suchten abwechselnd die Lücke in der Abwehr. Mit einem Lattenkracher hätte der Tus Katzenelnbogen Klingelbach II sogar in Führung gehen können. Nach der Halbzeit erhöhte sich das Tempo, denn die 11 aus dem Einrich brauchten unbedingt die Punkte. So entstand...en auch einzelne Torszenen, die auf Seiten der Einricher recht harmlos waren oder von unserem Ältesten C.Schreiber pariert wurden. Auf Gückinger Seite fehlte auch einfach die Konsequenz vor dem Tor, obwohl wir doch die spielbestimmende Mannschaft waren. So reichte eine Unaufmerksamkeit aus und die Elf aus dem Einrich ging mit einem schönen Schuss in der 84. Minute in Führung. Der Jubel hielt nur kurz an, als C. Ceri über den halben Platz sprintete, Elsen ihn mit einem schönen Pass in die Spitze bediente und er in die Mitte flanken konnte, wo unser Jungspund Bergs den Ball in Ninja-Manier ins Netz drückte! Geil! Im Endeffekt war das Unentschieden verdient und wir haben die rote Laterne an unsere Nachbarn aus Birlenbach abgegeben! Mit Holzappel wartet nächste Woche natürlich ein Gegner der uns wesentlich mehr abverlangen wird!

Das TuS Tor schoss:
(83´) Robin Bergs