4. Saisonspiel Kreisliga-A / 3. Saisonspiel Kreisliga-C

Marco Bresser im Interview
vor dem 4. Spieltag Saison 2017/2018 der Kreisliga-A und dem 3. Spieltag der Kreisliga-C.

Kreisliga-A
SG Miehlen - TuS Gückingen 1895 e.V....
Anstoß: 14:30Uhr am Sonntag 03.09.2017
"Unsere Döblitz-11 wird am Wochenende wieder voll besetzt in den 3. Spieltag der Kreisliga-A gehen. Nach der knappen Niederlage von letzter Woche auf heimischem Gelände werden wir diese Woche mit neuer Kraft und Siegeswillen nach Miehlen fahren. Uns erwartet dort sicher auch eine hoch motivierte 11 und wir freuen uns auf einen fairen und spannenden Spieltag."

Kreisliga-C
TuS Gückingen II - SG Arzbach Kemmenau​ II
Anstoß: 12:15Uhr am Sonntag 03.092017
"Nach der bitteren Niederlage gegen eine fitte Mannschaft aus Friedrichssegen, haben wir diese Woche im Training an der ein oder anderen Stelle gefeilt und möchten es am kommenden Sonntag auf dem heimischen Rasen besser machen! Wir müssen einen mutigen aber auch sauberen Fußball gegen die 11 aus Arzbach spielen um die 3 Punkte am Königstein zu behalten und erste Punkte einzufahren."