5. Saisonspiel Kreisliga-A / 5. Saisonspiel Kreisliga-C

Robin Fischer im Interview
vor dem 5. Spieltag Saison 2017/2018 der Kreisliga-A und dem 5. Spieltag der Kreisliga-C.

Kreisliga-A
TuS Gückingen 1895 e.V. - SV Hertha Nievern
Anstoß: 14:30Uhr am Sonntag 10.09.2017
"Nach einen vermasselten Saisonstart, erwarten wir heute zu Hause den Tabellenführer aus Nievern. Wenn man sich die Tabelle anschaut sind wir alles andere als der Favorite in diesem Spiel. Wir müssen anfangen als Team zu kämpfen, so sind wir zu Hause fast unschlagbar. Ich hoffe wir werden heute unseren zweiten Dreier in dieser Saison holen."

Kreisliga-C
TuS Gückingen II - VfL Bad Ems e.V. III
Anstoß: 12:15Uhr am Sonntag 10.09.2017
"Unsere Zweite hat es zur Zeit echt nicht leicht. Nach dem Abstieg aus der Kreisliga-B letzte Saison, sollte eigentlich der Spaß am Fußball eine Klasse tiefer wieder zurückkehren. Nach 4 Pflichtspielen in der Liga, stehen sie mit null Punkten da. Das muss sich vorallem heute ändern."