6. Punktspiel 15.09.2016 Kreisliga-B Rhein-Lahn 2016/2017

Schuberth-11 gewinnt das legendäre Derby.
Im 6.Saisonspiel setzt sich unsere Reservemannschaft mit einem 0:4 in Birlenbach durch. In der ersten Halbzeit des Spiels gab es kaum Torchancen für beide Seiten. Nach einem 0:0 in der ersten Halbzeit bekam das Spiel erst in Halbzeit zwei seinen Lauf. In der 53. Spielminute traf Melikhan Gültekin für uns zum 0:1. Birlenbach war von dem Rückstand nicht wirklich geschockt und machte es anschließend unseren Jungs mit 3 Aluminiumtreffern nicht leicht. Doch in der 66.Spielminute konnte unser Stürmer Andreas Möller zum 0:2 erhöhen. Anschließend standen die Jungs von unserem Trainer D. Schuberth tief und lauerten auf Konter. Malte Korneffel nutze in der 72. Minute solch einen und erhöhte zur 0:3 Führung.
Kurz vor dem Abfiff erhöhte ebenfalls Malte Korneffel zum 0:4 Endstand.
(53´) Melikhan Gültekin, (66´) Andreas Möller, (72´,90´) Malte Korneffel