7. Punktspiel 25.09.2016 Kreisliga-B Rhein-Lahn 2016/2017

"Favorit hat keine Chance am Königstein"
Im 7. Punktspiel der Kreisliga-B unserer zweiten Mannschaft liesen wir dem Favoriten aus Osterspai keine Chance das Spiel zu gewinnen. Von Beginn an waren unsere Jungs hell wach und man merkte das Sie das Spiel gewinnen wollten. Gleich in der 9.Minute schoss Dominik Albus die 1:0 Führung. Wenige Minuten später erhöhte Andreas Möller zur 2:0 Führung. Unserer Jungs hatten sichtlich Spaß an diesem schönen Sonntag Nachmittag Fußball zu spielen. Nikola Beslac schoss sogar vor der Halbzeitpause (32.Minute) die 3:0 Führung. In Halbzeit zwei schalteten wir eins zwei Gänge zurück so das erst einmal hinten nichts anbrennen konnte. Es dauerte bis zur 60. Spielminute bis der eingewechselte Labinot Rizvanaj durch einen schönen Schuss ins lange Eck zum 4:0 Endstand erhöhte.
(9') Dominik Albus, (15') Andreas Möller, (32') Nikola Beslac,
(60') Labinot Rizvanaj