8. Saisonspiel Kreisliga-A / 7. Saisonspiel Kreisliga-C

Nikola Beslac im Interview
vor dem 8. Spieltag Saison 2017/2018 der Kreisliga-A und dem 7. Spieltag der Kreisliga-C.

Kreisliga-A
TuS Katzenelnbogen-Klingelbach 1896/1946 e.V. - TuS Gückingen 1895 e.V. ...
Anstoß: 14:30Uhr am Sonntag 24.09.2017
"Letzten Sonntag gegen Nassau haben wir uns endlich als Mannschaft präsentiert. Konnten somit gut Druck auf Nassau ausbauen und mit einem 15:0 an unserer Tordifferenz arbeiten. Diesen Sonntag allerdings treffen wir auf eine Mannschaft mit Katzenellenbogen, die aktuell mit Abstand die beste Defensive vorzuzeigen hat. Hier müssen wir schnell ins Spiel finden und einen Weg finden in Führung zu gehen. Ebenso wichtig wird es sein, nicht in Rückstand zu geraten. Denn wenn man sich die Ligatabelle anschaut, sieht man, dass Katzenellenbogen die Spiele meist sehr knapp gewonnen hat. Ich bin aber sehr zuversichtlich, dass wir es schaffen, die Euphorie die wir aus dem letzten Spiel aufgebaut haben mitzunehmen, um ein unangenehmer Gegner zu sein und die 3 Punkte mit einem Auswärtssieg einzusacken."

Kreisliga-C
TuS Gückingen II - SG Reizenhain II
Anstoß: 12:15Uhr am Sonntag 24.09.2017
"Es wird heute sehr schwer, trotzdem müssen die Jungs langsam mal Punkte einfahren."