E 1 -Junioren | Kreispokal 19.08.2017

JSG Birlenbach/Gückingen : SV Diez-Freiendiez II
Ergebnis 7:3
Nach einem konzentrierten Beginn führten unsere Jungs schnell mit 2:0. Allerdings ließ diese dann merklich nach. So erlaubte Mann dem Gegner ins Spiel zu finden, was dieser in einigen Torchancen umwandelte. Eine davon mündete in dem Anschlusstreffer. Gegen Ende der ersten Halbzeit fingen sich unsere Jungs wieder und erzielten mit dem Pausenpfiff die 3:1 Halbzeitführung.
Auch in der zweiten Hälfte begann unsere Mannschaft konzentriert und es fielen zwangsläufig die weiteren Tore. Durch ein Eigentor und einen Fernschuß kam könnte der Gegner verkürzen. Am Ende sprang ein deutliches 7:3 Endergebnis heraus.

Es spielten:
Toni Trescher, Asir Özdemir, Can Luca Janke, Henri Ehrlich, Henri Schroer, Noah Gjorgjiev, Gregor Odenthal und Ben Grünlings.

Torschützen:
1:0 Noah Gjorgjiev