E II - JUGEND KREISKLASSE, 05.11.2016

E-Junioren | Kreisklasse
JSG Katzenelnbogen - JSG Birlenbach/Gückingen II
Ergebnis 4:6

Auf die Niederlage in der letzten Woche war Wiedergutmachung angesagt. Die Mannschaft zeigte ein schönes und flüssiges Kombinationsspiel über die Flügel. Allerdings wussten wir unsere zahlreichen Chancen in der ersten Hälfte nicht zu nutzen. Entweder hielt der gegnerische Torwart oder unsere Mannschaft verfehlte das Tor. Somit ging es mit einer knappen Führung in die Pause. In der zweiten Spielhälfte zeigten sich unsere Farben effektiver vor dem Tor und so konnte die Mannschaft noch vier weitere Tore erzielen. Am Ende gewann die E2 verdient mit 6:4.
Zum Einsatz kamen folgende Kinder:

Noah Vogel, Toni Trescher, Asir Özdemir, Angelo Noll, Henri Schroer, Ben Grünlings, Henri Ehrlich, Lennard Prätorius, Fabian Wüstenberg und Gregor Odenthal
Torschütze:
Gregor Odenthal 1 Tor, Ben Grünlings 1 Tor, Fabian Wüstenberg 1 Tor, Eigentor, Angelo Noll 1 Tor, Lennard Prätorius 1 Tor