E - JUGEND KREISKLASSE, 11.11.2016

E-Junioren | Kreisklasse
TuS Burgschwalbach - JSG Birlenbach/Gückingen
Ergebnis 0:12
Bei nasskalten Temperaturen zeigten unsere Jungs erfrischenden und schnellen Angriffsfussball. Der Gegner wurde direkt unter Druck gesetzt. So wurden schnelle Ballverluste des Gegners erzwungen. Diese wurden konsequent in Tore umgemünzt. Dadurch gingen wir mit einer verdienten 0:5 Pausenführung in die Kabine. In der zweiten Spielhälfte wurde das Tempo weiter hochgehalten und konsequent auf das gegnerische Tor gespielt. Zwangsläufig vielen die weiteren Tore. Der Gegner konnte in der gesamten Spielzeit lediglich einen Torschuss verzeichnen. Somit gingen wir in der Höhe auch verdient als Sieger vom Feld. Aus einer geschlossen starken Mannschaft ragte der 6-fache Torschütze Diego Kravanja heraus.

Zum Einsatz kamen folgende Kinder:
Julius Röhrig, Almin Alickovic, Elias Eberling, Lennard Prätorius, Diego Kravanja, Fynn Altenhofen, Mario Trabucchi, Noah Gjorgjiev und Ben Grünlings
Torschütze:
Noah Gjorgjiev 1 Tor, Fynn Altenhofen 1 Tor, Diego Kravanja 6 Tore, Elias Eberling 2 Tore, Lennard Prätorius 1 Tor
1 Eigentor