E-Junioren II | Kreisklasse ME

E-Junioren | Kreisklasse ME
JSG Birlenbach II - TuS Nassau

E2 fährt verdient ersten Dreier ein

In einer abwechslungsreichen Partie fuhr unsere E2 Ihren ersten Dreier der Saison ein. Der ebenfalls gut aufspielende Gegner aus Nassau ging zu Beginn des Spiels in Führung. Im Anschluss ergriffen unsere Jungs die Initiative und wandelten das Ergebnis bis zur Halbzeit in eine 3:2 Führung um. Auch in zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gegner besser ins Spiel und konnten in Folge eines Torwartfehlers ausgleichen. Unsere Mannschaft ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und schoss noch zwei weitere Tore zum verdienten 5:3 Heimsieg.

Es spielten:
Giuliano Strangl, Malte Kaminske, Konstantin Schramm, Jacob
Seek, Kai Wöhl, Fynn Altenhofen, David Dambmann, Jan Schneider, Hanno Schroers und Leon Ketta

Die Torschützen:
1:1 Fynn Altenhofen, 2:1 Hanno Schroers, 3:2 Konstantin Schramm, 4:3 Konstantin Schramm, 5:3 Fynn Altenhofen