E-Junioren | Kreisklasse ME

E-Junioren | Kreisklasse ME
JSG Katzenelnbogen - JSG Birlenbach

Souveräner Auswärtssieg gegen die JSG Katzenelnbogen

Unsere E1 feierte auch in der Höhe einen souveränen 13:1 Auswärtssieg. Gegen in allen Belangen unterlegen Gastgeber zeigten unsere Jungs Ihre ganze Klasse. Von Beginn an wurde ein hohes Tempo angeschlagen. Eine Torchance folgte der nächsten. Die Angriffe wurden wunderschön über die Außen vorgetragen. So konnte bereits zur Pause eine sichere 6:1 Halbzeitführung herausgespielt werden. Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich das gleiche Bild. Zahlreiche Torchancen wurden wunderschön herausgespielt. Am Ende stand ein souveräner 13:1 Auswärtssieg zu Buche.

Es spielten:
Toni Trescher, Asir Özdemir, Can Luca Janke, Henri Ehrlich, Malte Kaminske, Henri Schroer, Ben Grünlings, Gregor Odenthal, Fynn Altenhofen und Noah Gjorgjiev