E-Junioren | Kreisklasse ME

E-Junioren | Kreisklasse ME
JSG Heistenbach - JSG Birlenbach

Trotz zähem Beginn ein deutlicher 0:6 Auswärtssieg

Unsere E1 musste zum Auswärtsspiel nach Heistenbach. Hier begannen unsere Jungs sehr unkonzentriert. Die Folge waren viele leichte Abspielfehler, die die Heimmannschaft zum Kontern einlud. Diese konnten diese jedoch nicht nutzen.
Aus dem nichts erzielten wir dann nach einer Einzelaktion den Führungstreffer. Danach bekamen wir das Spiel mehr und mehr in den Griff. Folge war dann die 0:2 Halbzeitführung.
In der zweiten Hälfte ließen wir dann den Ball und Gegner laufen. Daraus resultierten die weiteren Treffer zum 0:6 Auswärtssieg.

Es spielten:
Toni Trescher, Asir Özdemir, Henri Ehrlich, Gregor Odenthal, Ben Grünlings, Henri Schroer, Fynn Altenhofen, Noah Gjorgjiev und Kai Wöhl

Torschützen:
0:1 Henri Schroer, 0:2 Noah Gjorgjiev, 0:3 Ben Grünlings, 0:4 Henri Schroer, 0:5 Gregor Odenthal, 0:6 Fynn Altenhofen