E-Junioren | Kreisklasse ME

E-Junioren | Kreisklasse ME, Samstag 23.09.17
JSG Birlenbach - SV Diez-Freiendiez II

Deutlicher 8:0 Heimsieg im Spitzenspiel

Unsere E1 spielte im Spitzenspiel, Tabellenerster gegen Tabellenzweiter, gegen den SV Diez-Freiendiez. Die bis dato verlustpunktfreien Teams schlugen von Beginn an ein hohes Tempo an. Unsere Mannschaft war aber die torgefährlichere Mannschaft. Der Gegner ließ die Torgefährlichkeit im ganzen Spiel vermissen. So könnten wir eine deutliche 4:0 Halbzeitführung herausspielen. In der zweiten Spielhälfte folgten dann die weiteren Treffer zum, auch in der Höhe, verdienten 8:0 Heimsieg.

Es spielten:
Toni Trescher, Asir Özdemir, Henri Ehrlich, Gregor Odenthal, Henri Schroer, Fynn Altenhofen, Ben Grünlings und Noah Gjorgjiev

Torschützen:
1:0 Fynn Altenhofen, 2:0 Fynn Altenhofen, 3:0 Henri Schroer, 4:0 Ben Grünlings, 5:0 Noah Gjorgjiev, 6:0 Eigentor, 7:0 Ben Grünlings, 8:0 Henri Schroer