E-Junioren | Kreisklasse ME

E-Junioren | Kreisklasse ME |
JSG Birlenbach - TuS Burgschwalbach

Souveräner 9:1 Heimsieg gegen den TuS Burgschwalbach

Durch einen konzentrierten Beginn wurden schnell klare Verhältnisse geschaffen. So stand es bereits nach 12 min. 4:0. Auch im Anschluss ließen unsere Jungs nicht nach. Dem hohen Tempo waren die Gäste nicht gewachsen und so mussten sie bereits zur Halbzeit einen 8:0 Rückstand hinnehmen.
Zur zweiten Spielhälfte ließen unsere Jungs, aufgrund der souveränen Führung, die Zügel schleifen und so vielen in der Folge nur noch ein Treffer für die Heim- und Gastmannschaft.

Es spielten:
Toni Trescher, Asir Özdemir, Gregor Odenthal, Henri Schroer, Fynn Altenhofen, Ben Grünlings, Noah Gjorgjiev, Malte Kaminske, David Dambmann

Torschützen:
1:0 Fynn Altenhofen, 2:0 Noah Gjorgjiev, 3:0 Fynn Altenhofen, 4:0 Henri Schroer, 5:0 Henri Schroer, 6:0 Noah Gjorgjiev, 7:0 Ben Grünlings, 8:0 Fynn Altenhofen, 9:0 Malte Kaminske